أكادير24 | Agadir24
عرفت شوارع مدينة تطوان عروس الشمال زوال اليوم الأحد 08 يناير 2023، أعمال شغب تسبب فيها محسوبون على جماهير فريق الوداد الرياضي المنتقلة لمتابعة مباراة الفريق في الجولة 11 من البطولة ضد المغرب التطواني.
وأظهرت مقاطع فيديو منتشرة بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، بعض المحسوبين على جماهير فريق الوداد الرياضي البيضاوي تحدث فوضى كبيرة في شوارع مدينة تطوان قبل ساعات من المباراة.
كما قام المعتدون بتكسير سيارات وواجهات محلات ومنازل، داخل أحياء قريبة من ملعب “سانية الرمل”، وأحياء أخرى بعيدة عنه، وهو ما أثار رعبا وهلعا في صفوف الساكنة، فيما دفعت هذه الأحداث عددا من المحلات إلى إغلاق أبوابها.
كما شهد الشوط الثاني من مباراة المغرب التطواني والوداد البيضاوي، أحداث شغب مؤسفة بعد رشق الملعب بالقارورات الفارغة من مدرجات أنصار الوداد، اضطر معها الحكم محمد النحيح للتدخل وإيقاف اللعب لنحو 10 دقائق كاملة حتى إخلاء المدرجات مصدر الشغب وطلب التعزيزات الأمنية.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.