Agadir24
الجريدة الإلكترونية الأولى في الجنوب

حيلة طفل في الخامسة من العمر توقع على عدد من الضحايا في 28 مليون.

أكادير24 | Agadir24

 

وقعت حيلة طفل في الخامسة من العمر على عدد من الضحايا في 28 مليون سنتيم.

في هذا السياق، قال موقع ”ويلوف بوز”، أن طفلا يبلغ من العمر 5 سنوات، من مدينة تمارة، تمكن من جمع 28 مليون سنتيم من التبرعات من خلال الكذب في مقاطع فيديو مباشرة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن حالة والدته المادية الجسدية.

و بحسب المصدر ذاته، فقد اعتاد الطفل أيمن أن يظهر مباشرة على وسائل التواصل الاجتماعي لطلب المساعدة، مدعيا أن والديه في حالة صحية خطيرة وأنه بحاجة إلى المال لدفع فواتيرهم الطبية، حيث تمكن الصبي من جمع مبلغ مالي مهم.

وأضاف ”ويلوف بوز”، ظهرت الحقيقة أخيرًا عندما بدأت وسائل الإعلام المحلية التحقيق في القضية، التي خلفت إجماعا وسط رواد الإنترنت، على أن الطفل استخدم تقنيات التلاعب العاطفي لإقناع الناس بالتبرع بالمال، بعدما كان يتحدث ببالغ الحزن واليأس في مقاطع الفيديو المباشرة الخاصة به، وحث الناس على الرغبة في المساعدة بأي ثمن.

وتسلط هذه القضية الضوء على ضعف الأشخاص في مواقف الاضطراب العاطفي والمالي ، وتسلط الضوء على الحاجة إلى مزيد من اليقظة في التحقق من القصص التي نسمعها وطلبات المساعدة التي تلقاها، يختم ”ويلوف بوز” مقاله.

قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.