توصلت النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف ،بشكاية من المجلس الجماعي ،يطلب فيها بفتح تحقيق موسع حول قضايا تهم تزوير أختام مختلف المقاطعات وتوقيعات رؤساء ضباط الحالات المدنية.
وذكرت مصادر محلية، أن الأمر يتعلق بتزوير أختام و تزوير وكالة عامة ،و تزوير خاتم ضابطة الحالة المدنية بالدكارات وخاتم الإشهاد على التوقيع بالمجلس الجماعي بفاس.
و أضافت المصادر ذاتها، أن التزوير لحق كذلك بمكتب الحالة المدنية لمقاطعة تغاث،فيما أن وكالات التزوير و مختلف الخواتم همت شواهد تهم وكالات مفوضة للبيع و الشراء و أخرى تتعلق بالابناك.
و في نفس السياق،ينتظر أن يأمر الوكيل العام بفاس،عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن فاس،قصد الدخول على نار تزوير التوقيعات و خواتم مؤسسة عمومية،و الاستماع في محاضر رسمية إلى جميع العناصر التي لها علاقة بالملف.
خطير:النيابة العامة تفتح تحقيقا موسعا في تزوير أختام المجلس الجماعي

التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.