توقعت مديرية الأرصاد نزول تساقطات مطرية رعدية مصحوبة برياح قوية ابتداء من يوم الخميس 25 أكتوبر من الساعة التاسعة صباحا وإلى غاية يوم الجمعة 26 أكتوبر الساعة الحادية عشر ليلا بكل من الجديدة، اسفي، الصويرة، أكادير، تارودانت، تزنيت، سيدي-إفني، كلميم، طانطان، طرفاية، اليوسفية، الحوز، مراكش، و شيشاوة، رحامنة، قلعةسراغنة، اشتوكة أيت باها ،شيشاوة.
هذا، و توقعت الأرصاد أن تسجل في الفترة المذكورة تساقطات جد هامة تتراوح ما بين 60 و 100 ملمتر، وهو ما من شأنه يتسبب في جريان الاودية وارتفاع منسوب المياه بشك كبير. إلى ذلك، وجب على المواطنين التحلي باليقظة والحذر واتخاذ كافة الاحتياطات والتدابير اللازمة في فترة التساقطات المطرية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

