والدة الشابة الدنماركية ضحية جريمة شمهروش تمضي ليلة بإمليل و تزور مكان وقوع الجريمة

عبد الرحمن السعيدي
شارك المقال f X واتساب

لأكادير24 قامت والدة الضحية الدنماركية لويزا فيتسراغر جيسبرسن ضحية جريمة شمهروش التي راحت ضحيتها إلى جانب صديقتها النرويجية مارن يولاند، يوم الأربعاء ثامن ماي الجاري بزيارة تفقدية لمنطقة إمليل السياحية بجماعة آسني، حيث أمضت ليلتها بأحد دور الضيافة قبل أن تقوم صباح يومه الخميس تاسع ماي الجاري بزيارة مكان وقوع الجريمة الإرهابية التي هزت المغرب.

والدة الضحية لويزا التي كانت مرفوقة بوفد صحفي من بلادها وإبن المنطقة الفاعل الجمعوي والسياحي جمال إمرهان، تواصلت مع ساكنة إمليل الذين عبروا لها عن تضامنهم المطلق معها، ما ترك انطباعا جيدا لديها وغير بعض الصور النمطية التي ترسخت لديها عقب الجريمة النكراء، ما جعلها تعبر للوفد الصحفي المرافق لها بأنها تفاجأت بكم المحبة التي منحها إياها سكان المنطقة، مشيدة بروح التسامح والوئام التي تميز الشعب المغربي.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.