ممرضة متعاقدة تتعرض للحقن عن طريق الخطأ بإبرة ملوثة ببكتريا.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 تعرضت ممرضة متعاقدة لحادث مؤسف بإبرة ملوثة ببكتريا بإحدى المصحات بالمحمدية بمدينة الدار البيضاء ما عجل بنقلها على وجه السرعة لمصحة الشيخ زايد بالرباط بعد 24ساعة من الحادت بعد تعرض يدها لإلتهاب خطير إستدعى معه تدخل جراحي أولي مستعجل.

وألمح الأطباء الى إمكانية بتر يد الممرضة مما إضطرهم لإجراء عملية ثانية لإنقاد ما يمكن إنقاده في إنتظار تدخل جراحي أخر محتمل. هذا، فإلى جانب ماتعانيه هذه الممرضة حاليا من صدمة نفسية حرجة، فهي ملزمة أيضا بأداء فواتير المصحة، وهي لا تتوفر على أي تغطية صحية إجتماعية ولا تعويضات عائلية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.