مصرع عسكريين ووالدتهما في حادثة سير مروعة بكلميم

1 دقائق (معدل القراءة)

لقي عسكريان يعملان بسلك القوات المسلحة الملكية ووالدتهما مصرعهم ، في حادثة سير خطيرة بالطريق الرابطة بين مدينة كلميم والجماعة الترابية “لخصاص” . وذكرت مصادر محلية، أن الضحايا هم شابين يعملان بسلك القوات المسلحة الملكية، بالإضافة إلى والدتهما التي كانت برفقتهما، مشيرا أن الحادث جرى يوم السبت المنصرم، تحديدا بإحدى منعرجات منطقة “ميرغت” ،بسبب إصطدام وقع بين سيارة الضحايا وإحدى الشاحنات الكبيرة المخصصة لنقل البضائع.

وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر من الدرك والوقاية المدنية إلى عين المكان للوقوف على ملابسات وحيثيات الحادث المميت، فيما نقلت جثامين الضحايا إلى مستودع الأموات بكلميم.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.