مشهد مهيب لصاعقة برق ضربت أعلى قمة برج الساعة في مكة المكرمة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 في واقعة نادرة، وثّق مصوّرون سعوديون، منتصف الأسبوع الجاري، لقطات مهيبة لمشهد صاعقة برق تضرب أعلى قمة برج الساعة في مدينة مكة في السعودية. ونشرت إمارة مكة صورة للصاعقة على صفحتها الرسمية بمنصة "إكس" مرفقة المنظر المهيب بآية قرآنية "هُوَ الَّذِي يُرِيكُمُ الْبَرْقَ خَوْفًا وَطَمَعًا وَيُنْشِئُ السَّحَابَ الثِّقَالَ".

كما نشر الحساب الرسمي للهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين بالمملكة العربية السعودية، على منصة "إكس"، فيديو وصورا لمشاهد بروق وأمطار هطلت على الحرم المكي والمعتمرين مساء الأربعاء. يذكر أن المركز الوطني للأرصاد في السعودية قد حذر من "إنذار أصفر" في منطقة مكة يبدأ من الأربعاء إلى الخميس لاستمرار هطول أمطار خفيفة المصاحبة لرياح نشطة وتدني مدى الرؤية الأفقية والصواعق الرعدية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.