شهد حي النهضة، المعروف محليًا بـ”دوار عياد”، في مدينة تازة، يوم أمس الثلاثاء الموافق 11 نوفمبر، حادثاً مأساوياً أودى بحياة موظف يعمل حارساً في السجن المحلي بالمدينة، إثر سقوطه المدوي من الطابق الثالث لمنزله.
وقع الحادث المفجع حوالي الساعة الواحدة زوالاً، حين كان الضحية، وفقاً لمصادر مطلعة، منهمكاً في محاولة إصلاح هوائي الاستقبال الفضائي (البارابول) من شرفة مسكنه. فجأة، فقد الفقيد توازنه ليسقط بشكل مباغت على الأرض، تاركاً وراءه صدمة عميقة لأفراد أسرته وجيرانه في الحي.
هذا، و هرعت فرق الوقاية المدنية إلى موقع الحادث فور تلقيها الإشعار، حيث قدمت الإسعافات الأولية للمصاب قبل نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي ابن باجة. إلا أن خطورة الإصابات التي تعرض لها كانت حاسمة، حيث فارق حارس السجن الحياة قبل وصوله إلى المستشفى.
على الفور، انتقلت السلطات المحلية والمصالح الأمنية إلى عين المكان للبدء في إجراءات التحقيق. وقد تم فتح تحقيق دقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا السقوط المروع، فيما نُقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات لاستكمال الإجراءات القانونية المعتادة.
و خلف هذا المصاب الجلل حالة من الحزن البالغ بين زملاء الفقيد وأصدقائه، الذين سارعوا للتعبير عن صدمتهم لرحيله المفاجئ، مثمنين في الوقت ذاته أخلاقه العالية وتفانيه وإخلاصه في أداء مهامه الوظيفية. كما تعيش عائلة الضحية حالة من الأسى العميق جراء فقدان أحد أفرادها في لحظة غير متوقعة.


التعاليق (0)