منير أبـراغ/ تعرّضت سائحة أجنبية، صباح يومه الإثنين 03 يوليوز الجاري، للسعة عقرب بأحد الفنادق المصنفة المتواجدة على مستوى جماعة واحة سيدي إبراهيم، ضواحي مدينة مراكش. وحسب مصادر مطلعة، فإن السائحة المذكورة التي تحمل الجنسية الإنجليزية و البالغة من العمر حوالي 19 عاماً، كانت داخل غرفتها، قبل أن يلسعها عقرب سام تسلل إلى فراشها.
وأضافت المصادر ذاتها، أنه جرى نقل المعنية بالأمر صوب قسم المستعجلات، التابع للمستشفى الجامعي محمد السادس بمدينة مراكش، قصد إخضاعها للفحوصات و العلاجات الضرورية. يُذكر أن عدداً من المناطق تشهد حوادث مشابهة، خاصة مع حلول فصل الصيف، الأمر الذي يدعو إلى توفير الأمصال المضادة لسم العقارب و الأفاعي بالمراكز الطبية المحلية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله