قائمة الركراكي: من هم أسود الأطلس المستعدون لكأس العالم 2026؟

1 دقائق (معدل القراءة)


يستعد الناخب الوطني وليد الركراكي لكشف قائمته النهائية من اللاعبين المشاركين في الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026. ستكون هذه القائمة محور اهتمام الجماهير المغربية، خاصة أنها ستمثل خطوة حاسمة نحو تأمين مقعد في المونديال القادم.

تفاصيل المعسكر القادم
في يوم الخميس الموافق 28 أغسطس 2025، سيعلن الركراكي عن أسماء اللاعبين الذين سيحملون آمال المغرب في مباراتين حاسمتين:

المباراة الأولى: يوم الجمعة 5 سبتمبر 2025، سيواجه المنتخب المغربي نظيره منتخب النيجر في ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

المباراة الثانية: بعد أيام قليلة، سيتوجه أسود الأطلس إلى زامبيا لمواجهة منتخبها في الثامن من سبتمبر 2025.

تعد هذه المباريات فرصة للمنتخب المغربي لترسيخ مكانته في صدارة المجموعة، وتعزيز موقفه في مسار التأهل نحو كأس العالم 2026.

شارك هذا المقال
تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.