في انتظار أكادير : جماعة تافراوت تطلق رقما لحماية المستهلك

1 دقائق (معدل القراءة)

إستأنف المكتب الصحي الجماعي بتافراوت عمله تحضيرا لشهر رمضان الأبرك، حيث تمت مراقبة السلع و المحلات التجارية مرتين في اليوم، و خاصة المحلات المشبوهة أو التي سبق و أن ضبط فيها سلع منتهية الصلاحية. المكتب سيتسمر في العملية على مدى شهر رمضان، و ستهم العملية الى جانب محلات بيع المواد الغذائية و المقاهي، الخيام المعروفة بتقديمها لوجبات الإفطار بالمجان.

كما سيطلق المكتب و في سابقة هي الأولى من نوعها بتافراوت رقما هاتفيا للتواصل مع المستهلكين و التبليغ عن الحالات التي يتم رصدها على مدار الساعة دون المطالبة بضرورة كشف الهوية حيث سيتم تسجيل جميع الشكايات في علبة صوتية و بعد التأكد من جديتها و صحتها سيتم التدخل في الحين للقيام بالاجراءات الأزمة ,ويسعى المكتب الصحي لجماعة تافراوت من خلال هذه الوسائل والتقنيات الحديثة لخدمة المستهلك بتافراوت و لحماية مصلحته.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.