فيروس كورونا : الإصابات تواصل الإرتفاع، وحالات الشفاء تتجاوز 8000 حالة شفاء .

فيروس كورونا أخبار وطنية

أكادير24 | Agadir24

 أعلنت وزارة الصحة أنه تم الى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم الخميس 18 يونيو الجاري، تسجيل 77 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (24 ساعة )، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات اللإصابة بالفيروس بالمملكة إلى 9074 حالة.

وأوضحت الوزارة، في تصريح صحفي يومي حول الوضعية الوبائية ببلادنا، بأنه  لم يتم تسجيل أية حالة وفاةـ، ليستقر العدد الاجمالي للوفيات في 213 حالة الى حدود الساعة ، فيما تم تسجيل 34 حالة شفاء جديدة ليرتفع العدد الاجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء الى 8041  حالة.

ووفق المصدر ذاته، فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد الحصول على نتائج سلبية تهم التحاليل المختبرية، قد بلغ 479403 منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني.

هذا، وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً