عااجل:العثور على قارب معد للهجرة لفظته امواج البحر بشاطئ أكادير.(+صور)

1 دقائق (معدل القراءة)
?

علمت أكادير 24 قبل لحظات بأنه تم العثور على قارب معد للهجرة ، لفظته امواج البحر بشاطئ أنزا قبالة الباب السفلي لثانوية أنزا. هذا، وحسب المعلومات التي توصل بها الموقع ، فإن القارب تمت سرقته من ميناء أكادير ليلا قصد استغلاله للقيام برحلة للهجرة السرية، غير ان الطقس المتقلب تسبب في غرق القارب وتكسيره بعد ارتطامه بصخور الشاطئ..

إلى ذلك، وحسب المعاينة الأولية للحادث، يحتمل غرق مرشحين خلال الحادث، بدليل تناثر ملابس عديدة بالشاطئ ، إلى جانب العثور على مجموعة من الاكياس المخصصة للتغدية وعدد من المكسرات والثمر، والتي يستعملها المهاجرون السريون أثناء عملية الهجرة.

? وفي السياق ذاته علمت اكادير24، أن قاربا آخر تمت معاينته بالقرب من القصر الأبيض ، تم تكسيره عمدا حسب المصدر بعد صراع اشتد بين المهاجرين السريين وصاحب القارب .

وتجدر للإشارة إلى أن قاربا عثر عليه قبل يومين باحد شواطئ لانزروت دون أثر للمهاجرين الذين كانوا على مثنه. ? ناصر ازوفري لأكادير 24

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.