+صور:جمارك أكادير تضرب من جديد وبقوة، و تحجز كميات هامة من السلع المهربة، وهذه تفاصيل العملية:

1 دقائق (معدل القراءة)

في إطار محاربة التهريب بجميع أشكاله، تمكنت عناصر الجمارك بأكادير من حجز كمية كبيرة من المواد المهربة قادمة من الأقاليم الجنوبية و ذلك يوم 11/10/2018. كانت هذه البضاعة محملة على مثن شاحنة كبيرة تم ضبطها على مستوى الطريق الوطنية رقم 08 بنقطة تكاديرت.

و تتكون هذه المحجوزات من أحذية رياضية، و هواتف نقالة و لوازمها، و بعض الأجهزة الإلكترونية الصغيرة، و بعض لوازم السيارات و مواد أخرى. و قد تم الاستماع إلى صاحب هذه البضاعة و تدوين أقواله في محضر قانوني تحث إشراف النيابة العامة المختصة.

و كما تم إيداع هذه المحجوزات بمستودعات إدارة الجمارك بميناء أكادير.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.