زيارة ملكية تستنفر المسؤولين، و بسببها تم إخضاع العاملين بالقصر الملكي لفحوصات فيروس كورونا.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 زيارة ملكية تستنفر المسؤولين، و بسببها تم إخضاع العاملين بالقصر الملكي لفحوصات فيروس كورونا. استنفرت الزيارة الملكية المرتقبة لمدينة بوزنيقة، المسؤولين، و بسببها تم إخضاع العاملين بالقصر الملكي لفحوصات فيروس كورونا.

و ذكرت الأيام، أن الإقامة الملكية ببوزنيقة تعيش على وقع الاستعدادات، إذ تم إخبار جميع العاملين فيها بأنهم سيخضعون للحجر الصحي، داخل الإقامة التي تستعد لاستقبال الملك محمد السادس الذي يتردد عليها كثيرا مع بداية كل شهر أكتوبر تزامنا مع الانطلاقة الرسمية لموسم القنص.

و بحسب المصدر ذاته، تلقت سلطات مدينة بوزنيقة تعليمات تتعلق بإمكانية حلول الملك محمد السادس بمحميتها في غضون الأيام القليلة المقبلة، للاستمتاع بممارسة القنص، خاصة أنه ظل خلال السنوات الماضية يتردد بداية كل شهر أكتوبر إلى غاية شهر فبراير على مجموعة من المحميات بمحيط المدينة ليصطاد مختلف أنواع الطرائد بالمنطقة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.