رقم الآمال: المغرب يقترب عتبة 1000 حالة شفاء، وهذا جديد الحالة الوبائية بفيروس كورونا بالمغرب بعد تسجيل 69 حالة في 24 ساعة… التفاصيل

أخبار وطنية

أكادير24 | Agadir24

في جديد فيروس كوفيد -19، كشفت وزارة الصحة، قبل قليل عن تسجيل  69 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في المغرب إلى 4321 حالة.

وأوضح مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة محمد اليوبي، في تصريح صحافي، انه تم تسجيل 150 حالة شفاء جديدة ليرتفع العدد الاجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى 928 حالة.

بالمقابل، بلغ إجمالي الوفيات إلى حدود الساعة الرابعة من عصر اليوم الأربعاء، ما مجموعه 168 حالة، بعد تسجيل 3 حالات وفاة جديدة خلال 24 ساعة المنصرمة. وبلغ إجمالي الحالات المستبعدة 28609

هذا، و تهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.