خطير بإنزكان: حرب طاحنة حول فتاة، تنتهي بإزهاق روح تلميذ على هامش حفل تكريمي

1 دقائق (معدل القراءة)

في سابقة خطيرة بإنزكان، انتهت حرب طاحنة بين عدد من الشبان بإزهاق روح تلميذ على هامش حفل تكريمي فقد لفظ تلميذ آخر انفاسه متأثرا بالجرح الغائر الذي تعرض له في جمجمته بعدما صوب إليه أحد الشبان ضربة قوية أسقطته أرضا لينقل على عجل الى المستشفى الاقليمي لكن توفي بعد ذلك.

جاء ذلك بعد نشوب خصام و عراك شديد استعملت فيها الأسلحة البيضاء والحجارة، وذلك بين مجموعة من الشبان في الشارع الذي يفصل بين الثانوية الاعدادية واد سوس والثانوية التأهيلية المعرفة بأيت ملول مساء السبت المنصرم. وذكرت مصادر اعلامية، ان بداية الواقعة انطلقت بعد نشوب خلاف بين شابين حول فتاة، وتطورت الأمور واستدعى كل منها أصدقاءه ليتحول المكان إلى ساحة حرب، وذلك بموازاة تنظيم إدارة إعدادية واد سوس، لحفل تكريمي.

هذا، ومباشرة بعد وقوع الحادث، تم فتح تحقيق في النازلة، كما تم اعتقال المتهم الرئيسي في القضية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.