شهدت الطريق الرابطة بين سيدي بوعثمان ونزالة لعظم، على مستوى منطقة دراع الزيتون بإقليم الرحامنة، حادث سير بإقليم الرحامنة وصف بالخطير، إثر تصادم قوي بين حافلة لنقل المسافرين وسيارة خفيفة.
وحسب المعطيات المتوفرة، خلف الحادث وفاة زوجين كانا على متن السيارة الخفيفة، بعدما فارقا الحياة بعين المكان متأثرين بإصاباتهما البليغة.
كما أسفر الحادث عن إصابة عدد من ركاب الحافلة بجروح متفاوتة الخطورة، من بينهم مساعد السائق، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات الضرورية.
وفور إشعارها بالحادث، حلت بعين المكان المصالح الأمنية والسلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية، حيث تمت مباشرة إجراءات تأمين موقع الحادث، وتسهيل حركة المرور على مستوى المقطع الطرقي المعني.
كما جرى نقل جثماني الضحيتين إلى مستودع الأموات بمدينة ابن جرير، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية المعمول بها.
وفتحت الجهات المختصة تحقيقا تحت إشراف النيابة العامة، من أجل تحديد أسباب وملابسات هذا الحادث، وترتيب المسؤوليات القانونية عند الاقتضاء.