تارودانت: العثور على جثة في حالة تحلل متقدمة

1 دقائق (معدل القراءة)

عُثر بعد زوال اليوم الثلاثاء على جثة في حالة تحلل متقدمة بأحد الوديان ضواحي منطقة تبقالت التابعة للجماعة الترابية تيسفان بإقليم تارودانت، وذلك في ظروف ما تزال يكتنفها الغموض.

وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فقد تم إشعار السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي التي انتقلت على وجه السرعة إلى مكان الحادث، حيث باشرت إجراءات المعاينة الميدانية وفتحت تحقيقاً تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد هوية الهالك وكشف أسباب وملابسات الوفاة.

وقد تم نقل الجثة، التي كانت في حالة تحلل متقدمة، إلى مستودع الأموات قصد إخضاعها للتشريح الطبي، في انتظار نتائج الخبرة الطبية التي ستساعد المحققين على فك لغز هذه القضية الغامضة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.