أكادير24
نجت المملكة العربية السعودية اليوم من حمام دم إثر تمكن السلطات الأمنية من إحباط عملية إرهابية محققة.
وفي التفاصيل ذكرت وزارة الداخلية السعودية في بيان لها عبر صفتحتها الرسمية على مواقع التوصل الاجتماعي عن مقتل شخصين كانا يخططان لتنفيذ “عملية إرهابية وشيكة” في مدينة الدمام شرقي المملكة.
وأكدت رئاسة أمن الدولة السعودية في بيان لها ،اليوم الأحد ، أن قوات الأمن رصدت وجود مركبة من نوع (فورد) يقودها اثنان من “العناصر الإرهابية” في شارع الملك سعود في مدينة الدمام، و”عند مطالبتهما بتسليم نفسيهما بادرا بإطلاق النار تجاه رجال الأمن والتحصن بأحد المباني”.
وأضاف ذات البيان أن “التعامل معهما بما يقتضيه الموقف لتحييد خطرهما” أدى إلى مقتلهما،فيما تم اعتقال ثالثهما من طرف قوات الأمن.
وأوضحت رئاسة أمن الدولة السعودية في ذات البيان أنه تم العثور على خمس كيلوغرامات من “مادة عجينية” متفجرة داخل سيارة الرجلين اتضح في وقت لاحق أنها تحتوي على مادة شديدة الانفجار، بالإضافة إلى ضبط سلاح رشاش ومسدسين وذخيرة حية ومبلغ مالي.
التعاليق (0)