النظام الأساسي يتسبب في احتقان آخر بوزارة السياحة والصناعة التقليدية.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تلوح بوادر احتقان اجتماعي بوزارة السياحة والصناعة التقليدية، حيث تحتج شغيلة غرف الصناعة التقليدية يومي 21 و 22 دجنبر بارتداء الشارة السوداء رفضا لتعاطي الوزارة الوصية مع مطالبها في مراجعة النظام الأساسي لموظفي غرف الصناعة التقليدية، وهيكلة إدارية «محفزة وزيادة عامة في الأجور».

وقال أشرف لمسيح، الكاتب الوطني للنقابة الديمقراطية لموظفي غرف الصناعة التقليدية، العضو بالفيدرالية الديمقراطية للشغل، للأخبار، إن احتجاجات الموظفين تأتي من أجل «المطالبة بحل اشكالية رهن أجور الشغيلة بالرسم المهني للغرف الصناعة التقليدية ومشاكل مختلف الفئات، وخصوصا السلاليم الدنيا".

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.