أكادير24 | Agadir24 أعلن الديوان الملكي السعودي أن المحكمة العليا أكدت أن يوم غد الثلاثاء 9 أبريل 2024، هو المكمل لشهر رمضان المبارك وأن يوم الاربعاء هو أول أيام عيد الفطر في المملكة. وأوضح الديوان الملكي، في بيان أوردته وكالة الأنباء السعودية، أن دائرة الأهلة في المحكمة العليا عقدت جلسة مساء اليوم الاثنين للنظر فيما يردها حول ترائي هلال شهر شوال لهذا العام 1445هـ، مضيفا أنه بعد الاطلاع على جميع ماوردها والنظر فيه وتأمله، ونظرا لعدم ثبوت رؤية هلال شهر شوال مساء هذا اليوم، فإن الدائرة قررت أن "يوم غد الثلاثاء هو المكمل للثلاثين من شهر رمضان المبارك وأن يوم الاربعاء هو يوم عيد الفطر المبارك لهذا العام 1445هـ".
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله