الاعتقال يطال مغربية مطلوبة للقضاء الإسباني بتهمة خطيرة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   طال الاعتقال مغربية مطلوبة للقضاء الإسباني بتهمة خطيرة. في هذا السياق، قالت إذاعة كوبي الإسبانية، إن الشرطة الوطنية ألقت القبض في ميناء طريفة على مغربية مطلوبة للقضاء الإسباني بتهمة تهريب المخدرات، حيث ظلت الموقوفة موضوع مذكرة توقيف بسبب ارتكابها جرائم متعددة تتعلق بالاتجار بالمخدرات.

هذا، و تمكن ضباط الشرطة من تحديد مكان المتهمة واعتقالها قبل ركوب عبارة متجهة إلى المغرب، مع ابنتها البالغة من العمر ثلاث سنوات، بناءا على تحريات وأبحات استمرت عدة أسابيع. وتبلغ المدعى عليها، التي تبلغ من العمر 36 عاما، وتم القبض عليها في عام 2020، بسبب حيازتها كمية من المخدرات، كانت مخبأة بعناية داخل سيارتها الشخصية، حيث أمرت الغرفة الجزائية باعتقالها وسجنها بتهمة “جريمة ضد الصحة العامة”.

إلى ذلك، تم وضع المتهمة تحت تصرف محكمة الجزيرة الخضراء، كما تمت إحالة ابنتها على مركز حماية بتصريح من النيابة العامة المختصة بالأحداث، حسب مصادر الشرطة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال