إعلان انقطاع الكهرباء عن أكادير يثير الجدل الواسع، وهذه حقيقته، و المناطق المعنية بالإنقطاع.(+بلاغ)

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24

أثار إعلان صادر عن المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب – قطاع الكهرباء، بخصوص انقطاع الكهرباء عن أكادير، الجدل الواسع بالمدينة لعدم ورود الأماكن المعنية بالانقطاع في ذات الاعلان الذي توصلت أكادير24 بنسخة منه.

في هذا السياق، كشف بلاغ صادر عن جمعية حماية المستهلك بأكادير الكبير، اللبس ، و أوضح رئيس الجمعية، بأنه اتصل بمكتب المداومة التابع للمديرية الإقليمية للمكتب الوطني للكهرباء بأكادير، و أكد بأن قطع التيار الكهربائي سوف يتم غذا الاثنين 30 شتنبر 2019 من الساعة الثامنة والنصف صباحا إلى حدود الساعة الثالثة بعد الزوال بسبب الأشغال بالأحياء التالية:

  • أمسرنات.

  • القصبة.

  • عمارة تيفاوين قرب المجزرة البلدية بالباطوار.

  • عمارة بيشا قرب سوق الأحد.

  • محيط سوق عوا بالحي الصناعي.
    وهو ما يعني تعطل العمل بعدد من الإدارات والمؤسسات العمومية والخاصة بهذه المناطق، فضلا عن تضرر بعض المحلات التجارية.

هذا، و تبقى استراتيجية التواصل لدى المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب بأكادير بحاجة إلى التقويم، بالشكل الذي يتم فيه إخبار المواطنين بأي مستجد يتعلق بقطع التيار الكهربائي و غيره في وقت معقول، و ببيانات واضحة و أساليب تواصلية ناجعة.
إعلان انقطاع الكهرباء عن أكادير يثير الجدل الواسع، وهذه حقيقته، و المناطق المعنية بالإنقطاع.(+بلاغ)

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.