إهتز دوار أركانة الحمري نواحي مدينة أولاد تايمة بإقليم تارودانت صباح اليوم الثلاثاء 03 دجنبر الجاري، على وقع حادث سير مروع، حيث اصطدمت حافلة لنقل المستخدمين برجل كان على متن دراجة هوائية، قبل أن يفقد السائق السيطرة عليها ويصطدم بمنزل، مما أسفر عن اصابة صاحب الدراجة وإصابة عدد من العاملات الزراعيات اللائي كن متواجدات في المكان.
وفقًا للمعلومات الأولية، فقد تعرضت العديد من العاملات لإصابات خطيرة، منها كسور، مما أدى إلى حالة من الهلع بينهن.
وفور وقوع الحادث، هرعت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي إلى مكان الحادث لفتح تحقيق في ملابساته وتحديد أسبابه. قبل أن يتم نقل المصابين على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاجات اللازمة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

