أكادير و بالصور: مياه البحر تلفظ قاربا في ظروف غامضة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24   لفظت مياه شاطئ اورير شمال أكادير مساء يوم أمس الأحد 20 اكتوبر 2019، قاربا خشبيا يدعى "انفلوس". ، هذا، وإثر علمها بالخبر، هرعت السلطات المحلية بأورير ومعها عناصر الحرس الترابي لمعاينة القارب، خصوصا وأن هاته الفترة تعرف ارتفاعا متزايدا لعملية الهجرة الشرعية انطلاقا من هاته السواحل.

أكادير 24 عمقت البحث بخصوص ملابسات الحادث، حيث بينت المعلومات التي استقاها الموقع من مصادر مهنية، ان القارب ، إختفى عن مركب السردين الملقب بأنفلوس منذ ايام، و قام رئيسه "الحاج الجموعي" بوضع شهادة ضباع المركب وسط البحر.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.