أكادير24
بناء على التعليمات والتدابير الجديدة لللقيادة الإقليمية لسربة الدرك الملكي بأكادير، تم تنظيم عدد من الإجراءات الأمنية بتعزيزات بشرية ولوجيستيكية هامة لإستثباب الأمن بالمراكز التابعة لاقليم أكادير.

?
هذا، وأسفرت العمليات الواسعة النطاق بكل من الدراركة وأورير حسب مصادر عليمة لأكادير 24 ، إلى إعتقال 27 موقوفا، حيث تم تخصيص عدد من العناصر البشرية و الوسائل اللوجيستيكية التابعة لسرية اكادير تحت إشراف القائد الإقليمي بتنسيق تام مع عناصر الدرك النلكي بتغازوت والدراركةـ.
في هذا السياق، قامت فرقة الدراجين التابعة لسرية اكادير ، بتنظيم حملة وصفة بالمسعورة والشرسة بمداخل منطقة أورير ، ولم يقتصر عملهم على الطريق الوطنية رقم 1 بل توغلا ولأول مرة صوب الطريق الإقليمية 1001 بين اورير وإيموزار ، وأفضت إلى حجز 20 دراجة نارية، ثبت في حقها مخالفات تتوزع بين غياب الوثائق التبوثية وانتهاء مدة صلاحية التأمين، أو غياب لوحة الترقيم والخودة.

?
هذا، و في سياق آخر، إستمرت حملة مماثلة بالدراركة، حيث أسفرت العملية عن توقيف وحجز 32 دراجة نارية.
وبهذا تكون الحصيلة الإجمالية قد تجاوزت 50 دراجة نارية محجوزة ، و27 موقوفا تم وضعهم تحت الحراسة النظرية بمركزي الدرك الملكي لتغازوت والدراركة ، قبل تقديمهم للنيابة العامة.
التعاليق (0)