تراجع سعر البيتكوين بعد تأجيل قرار صناديق الريبل والدوغ كوين من قبل هيئة الأوراق المالية الأمريكية

bitcoin الاقتصاد والمال

agadir24 – أكادير24

سجلت عملة “البيتكوين” تراجعًا طفيفًا خلال تعاملات اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025، على خلفية قرار هيئة الأوراق المالية والبورصات الأمريكية تأجيل البت في طلبات إطلاق صناديق استثمار متداولة (ETF) خاصة بعملتي “الريبل” و”الدوغ كوين”.

وأظهرت بيانات منصات تتبع العملات الرقمية أن سعر “البيتكوين” انخفض بنسبة 0.50% في منتصف جلسة اليوم، ليستقر عند حدود 94,860 دولارًا.

ويأتي هذا التراجع بعد إعلان الهيئة الأمريكية تأجيل قراراتها بشأن صندوقي “بيت وايس دوغ كوين” و”فرانكلين ريبل” إلى شهر يونيو المقبل، ما تسبب في قلق لدى المستثمرين حول مستقبل تنظيم سوق العملات المشفرة في الولايات المتحدة.

ويُعد قرار الهيئة بإرجاء الحسم في هذه الطلبات أحد العوامل التي تثير تقلبات في السوق، خصوصًا في ظل ترقب المستثمرين لإشارات تنظيمية واضحة بشأن صناديق الاستثمار المرتبطة بالعملات الرقمية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً