أكادير24 تكشف حقيقة خبر محاولة ذبح طفل ضواحي أولاد تايمة

فندت المعطيات التي توصلت بها أكادير24 ما تم تداوله حول تعرض طفل لمحاولة الذبح بجماعة سيدي موسى الحمري نواحي أولاد تايمة، حيث أكدت المصادر ذاتها أن الأمر لا يتعلق بأي عمل إجرامي مقصود.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الطفل البالغ من العمر حوالي 6 سنوات كان قد غادر المسجد مباشرة بعد صلاة المغرب، قبل أن يمتطي دراجته الهوائية متوجها نحو منزله. وأثناء سيره، اصطدم بدراجة هوائية أخرى كان يقودها شخص غريب لم تُعرف هويته بعد، ما تسبب في إصابة الطفل بجروح على مستوى العنق والذقن.

وبعد الحادث، توجه الطفل إلى منزله، حيث قام والداه بنقله على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الضرورية.

وقد فتحت مصالح الدرك الملكي التابعة لأولاد تايمة تحقيقًا في الواقعة من أجل تحديد ظروف وملابسات الحادث، والتأكد من هوية الشخص الذي اصطدم بالطفل، في انتظار ما ستسفر عنه التحريات الجارية.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله