أكدت الحكومة المغربية وجود حساب مزيف على منصة التواصل الاجتماعي إكس (X) ينتحل اسم وصفة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، مشيرة إلى أنه حساب مفبرك يروج لعملة رقمية مغربية مزعومة، وعمليات رقمية وهمية.
وأوضح بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة أنه “ونظرا لما قد يخلفه هذا الحساب من مغالطات أو مضامين لا تمت بأي صلة إلى مؤسسة رئاسة الحكومة أو شخص السيد عزيز أخنوش، نؤكد أن الحساب الرسمي الوحيد والمعتمد لنقل أنشطة رئيس الحكومة، ومؤسسة رئاسة الحكومة على منصة إكس (X)هو: ChefGov_ma @”.
وأهاب البلاغ الذي توصلت أكادير 24 بنسخة منه، بكافة المواطنات والمواطنين ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي، إلى توخي المزيد من الدقة والحذر في التعامل مع الحسابات المزيفة، واعتماد مصادر الأخبار الموثوقة الصادرة عن الحسابات الرسمية”
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله