تارودانت : أمطار طوفانية تخلف خسائر فادحة، وسط تحذيرات من فيضان واد أورگة

تسببت أمطار طوفانية، خلال اليوم الإثنين 14 غشت الجاري، في خسائر مادية بعدد من المناطق بإقليم تارودانت، وصفتها الساكنة بانها كانت فادحة بكل المقاييس . وذكرت مصادر أكادير 24 من عين المكان، أن الفيضانات، التي لم تشهدها المنطقة منذ سنوات، خلفت خسائر كبيرة في الممتلكات والأراضي الفلاحية، حيث اقتلعت مئات الأشجار وأعمدة الكهرباء وجرفت قطعان الماشية، كما تسببت في قطع التيار الكهربائي وتدمير بعض المنشآت .

وطالب المتضررون الجهات المعنية بالتدخل لمساعدتهم ودعمهم في هذه المحنة التي تسببت فيها الأمطار التي رافقتها عواصف رعدية ورياح قوية. كما إنتشرت مجموعة من التسجيلات التي تحذر من فيضان واد أورگة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله