فيديو من داخل سيارة يقود لإعتقال رئيس جماعة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   قاد تسجيل فيديو من داخل سيارة لإعتقال رئيس جماعة سيدي الطيبي بالقنيطرة بتهمة الرشوة والإبتزاز . و ذكرت مصادر إعلامية، أن وكيل الملك لدى ابتدائية القنيطرة، أعطى تعليماته لاعتقال المتهم بعد تقديمه في حالة سراح اليوم الإثنين 31 أكتوبر 2022، من داخل منزله.

و تفجرت هذه الفضيحة بعد نشر أحد المواطنين لشريط فيديو يوثق لعملية تسليم مبلغ مالي على سبيل الرشوة مقابل قضاء غرض إداري من داخل الجماعة. وبناء عليه، وبناء عليه أعطى وكيل الملك لدى ابتدائية القنيطرة أوامره لإيقاف المشتبه فيه من أجل فتح تحقيق في المنسوب إليه.

يذكر أن الرئيس الموقوف، سبق أن انتخب رئيسا للجماعة بعد أن تقدم للإنتخابات الجماعية لسنة 2021 بإسم حزب الإتحاد المغربي للديمقراطية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال