أكادير24 | Agadir24 أعلنت السلطات الصحية المغربية، اليوم الخميس 25 فبراير 2021 ، بأنّ عدد جرعات اللقاح المضاد لفيروس كورونا، التي تمّ تقديمها في المملكة ، بعد إعلان انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح يوم 28 يناير المنصرم، تجاوز 03 ملايين جرعة.
وقالت وزارة الصحة، اليوم الخميس ، في النشرة اليومية الخاصة بتطوّر الوضع الوبائي في المملكة، بأنّه تمّ تلقيح 03 ملايين و160 ألفاً و479 شخصاً ضدّ كوفيد-19 بالمغرب، بعد تلقي 248 ألفاً و 844 شخصاً الجرعة الاولى خلال 24 ساعة المنصرمة .
وكشف المصدر ذاته، أن إجمالي الأشخاص الذين تلقوا الجرعة الثانية بلغ 43 ألفاً و 626 ، بعد تطعيم 6316 مستفيد ، ما يرفع العدد الاجمالي للمستفيدين من الجرعة الثانية إلى 43626 شخصاً.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.