روسيا تعلن عن إنتاج حوالي مليوني جرعة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا شهريا.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 ستعمل روسيا ستعمل على إنتاج حوالي مليوني جرعة من اللقاح المضاد لفيروس “كورونا” الروسي شهريا بحلول نهاية سنة 2020.   وقال وزير الصناعة والتجارة الروسي دينيس مانتوروف، اليوم الأحد، في تصريح صحفي، إن الحجم الشهري لانتاج جرعات اللقاح سيزداد تدريجيا ليصل إلى 6 ملايين جرعة.

  وأشار الوزير إلى أنه “مع الأخذ في الاعتبار الطلبات التي تلقيناها، والنظر في توريد اللقاحات إلى الشركاء الأجانب، فإنه من الضروري أولا توفير الطلب المحلي”. سبق للرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن أعلن في 11ر من الشهر الجاري، عن تسجيل أول لقاح روسي ضد “فيروس” كورونا في العالم، يحمل أسم “سبوتنيك-V”.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.