والي جهة سوس ماسة يفتتح الدورة التاسعة للمعرض الجهوي للصناعة التقليدية بأكادير

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   أشرف السيد سعيد أمزازي، والي جهة سوس ماسة، عامل عمالة أكادير إداوتنان، يوم الإثنين 28 أكتوبر الجاري، على افتتاح الدورة التاسعة للمعرض الجهوي للصناعة التقليدية بأكادير، بحضور السيد كريم أشنكلي، رئيس مجلس جهة سوس ماسة، ورئيس غرفة الصناعة التقليدية، تحت شعار "إبداعات الصناع التقليديين، حرفية، ابتكار وتميز".

ويأتي تنظيم هذا المعرض الذي ستمتد فعالياته إلى غاية الثاني من شهر نونبر المقبل بهدف إنعاش وتسويق منتجات الصناعة التقليدية بجهة سوس ماسة في أفق تحسين دخل الحرفيين والرفع من قدراتهم وتجويد منتوجاتهم وتطوير تنافسيتهم ومنحهم فرصة الاحتكاك بالزبناء لمعرفة متطلبات السوق.

وتعرف دورة هذه السنة مشاركة أزيد من 100 عارض وعارضة يمثلون مختلف عمالات وأقاليم الجهة، إضافة إلى عارضين ممثلين لكل جهات المملكة وذلك لخلق جسر للتواصل بين الحرفيين على المستوى الوطني. يذكر أن المعرض الجهوي للصناعة التقليدية بأكادير والذي يحتضنه فضاء ساحة الأمل من تنظيم مجلس جهة سوس ماسة وغرفة الصناعة التقليدية لسوس ماسة، بشراكة مع ولاية جهة سوس ماسة والمديرية الجهوية للصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.