نشرة إنذارية: أمطار عاصفية و ثلوج مرتقبة بهذه المناطق ابتداءا من يوم غد الإثنين

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 ذكرت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أن أمطارا قوية وأحيانا عاصفية، من المستوى البرتقالي، يرتقب أن تهم عددا من مناطق المملكة، وذلك ابتداء من يوم غد الإثنين على الساعة الثامنة مساء إلى غاية يوم غد الثلاثاء على الساعة الثانية عشرة زوالا.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية خاصة، أن هذه الأمطار القوية، ستهم أقاليم الدريوش والناظور وبركان ووجدة أنكاد وتاوريرت وتازة وجرادة. وأضافت أنه يرتقب، أيضا، هبوب رياح أحيانا قوية، من المستوى البرتقالي، غدا الإثنين، من الساعة الثانية عشرة زوالا إلى الثامنة مساء، وذلك بكل من فكيك والرشيدية وزاكورة وميدلت وتنغير وورززات.

كما سيلاحظ هبوب رياح نسبيا قوية (من 60 إلى 70 كلم في الساعة)، اليوم الأحد، ما بين الساعة الثانية عشرة زوالا والسادسة مساء، وذلك بأقاليم فكيك والرشيدية وكرسيف وبولمان. من جهة أخرى، أعلن المصدر ذاته، أن تساقطات ثلجية يتوقع أن تهم، ابتداء من يوم غد الإثنين على الساعة العاشرة مساء، إلى غاية الثلاثاء على الساعة الثانية عشرة من منتصف الليل، كلا من أقاليم إفران وأزيلال وبني ملال وميدلت.

ويتوقع أن يبلغ سمك هذه التساقطات الثلجية حوالي 5/10 سم فوق المرتفعات التي يتعدى علوها 1800 متر.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.