أكادير24 | Agadir24 -منير أبـراغ شبّ حريق مُهول، قبل قليل من مساء يوم السبت 13 ماي الجاري، في سيارة خفيفة، و ذلك على مستوى الطريق الرابطة بين جماعة أولاد يوسف و مدينة بني ملال. و حسب مصادر"أكادير 24"، فإن الحريق قد إندلع بشكل مفاجئ، حيث تسبب في محاصرة السائق داخل السيارة، قبل أن يتم إنقاذه من طرف بعض المواطنين.
و أضافت المصادر ذاتها، أن عناصر الإطفاء التابعة للوقاية المدنية، تمكنت من إخماد ألسنة النيران التي إلتهمت السيارة بأكملها و حولتها إلى هيكل حديدي متفحم. و أشارت المصادر نفسها، أن السلطات المختصة حلت بعين المكان، من أجل الوقوف على ظروف و ملابسات الحادث، و كذا إتخاذ الإجراءات القانونية المعمول بها في هذا الشأن.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.