موجة الحرارة تهلك دجاج اشتوكة وتتسبب في إتلاف الهكتارات من الثروة النباتية

1 دقائق (معدل القراءة)

تسببت ارتفاع موجة الحرارة التي تشهدها سوس خلال يومي الاثنين والثلاثاء في إتلاف المحاصيل الزراعية والهكتارات من الثروة النباتية. كما أسفر هذا الطقس الحار عن نفوق أعداد كبيرة من الدواجن باشتوكة ايت باها. وأفادت ساكنة اشتوكة، أن أعدادا كبيرة من الدجاج، نفقت اليوم بسبب موجة الحرارة، التي تعرضت لها منطقة اشتوكة أيت باها، حيث لم تسعفهم عمليات رش المياه التي قاموا بها في محاولة للتخفيف من حدة الحرارة.

أما الوضع في أكادير فقد تسببت درجات الحرارة المرتفعة في اضطرابات في قطاع توزيع الماء ابتداء من الساعة السادسة ليوم الثلاثاء 8 غشت 2017 بكل من المناطق التالية الأحياء العليا بأكادير، أكادير جنوب شرقي وتكوين، عمالة إنزكان أيت ملول نتيجة تزايد الاستهلاك المسجل و عطب على مستوى منشآت الإنتاج التابعة للمكتب الوطني للماء والكهرباء قطاع الماء.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.