مهنيون يرفضون حلا لاشتغال المقاهي والمطاعم، و يقطرون الشمع على المسؤولين.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 في بلاغ جديد لها، أعربت الجمعية الوطنية لأرباب المقاهي والمطاعم بالمغرب عن رفضها القاطع لصيغة التسليم والتوصيل التي جاءت بها الحكومة كحل لاشتغال المقاهي والمطاعم، معربة عن استيائها العميق مما وصفته، ب"عدم تقدير" رئيس الحكومة و لجنة اليقظة و الوزارات المعنية بالقطاع، لخطورة الوضع الذي يعيشه المهنيون و المستخدمون و الذي يتطلب على وجه السرعة الحوار والتفكير بشكل جماعي لإيجاد مخرج للأزمة.

هذا، و شجبت الجمعية في ذات البلاغ الذي تتوفر أكادير24 بنسخة منه، ما أسمته التعامل اللامسؤول لرئيس الحكومة ولجنة اليقظة مع نداءات و مقترحات ومراسلات المكتب الوطني للجمعية الوطنية. المصدر نفسه، أكد ب"أن ترك المهنيين المغاربة يواجهون مصيرهم المجهول لوحدهم و عدم طمأنتهم من طرف رئيس الحكومة و رئيس لجنة اليقظة هو استخفاف واستهتار و استبلاد لهم".

هذا، و دعت الجمعية نذاء إلى كل القطاعات و المعامل والشركات المرتبطة ارتباطا وثيقا بالقطاع، والتي توقفت نشاطاتها بالكامل فور توقف المقاهي و المطاعم عن العمل، إلى الانخراط في المعارك التي تخوضها الجمعية الوطنية ضد التجاهل التام للحكومة و للجنة اليقظة لآلام المهنيين والمستخدمين….

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.