مهاجر إفريقي يعض شرطيا ويرسله إلى المستعجلات بسبب خطورة الإصابة

1 دقائق (معدل القراءة)

تعرض شرطي يعمل بولاية امن القنيطرة لاعتداء شنيع من طرف مهاجر إفريقي أنهاه بعضة قوية، تسببت في إصابته بجرح غائر في يده مما استدعى نقله على وجه السرعة الى قسم المستعجلات بمستشفى الادريسي لتلقي العلاج اللازم . وكانت دورية لشرطة النجدة قد طاردت المعني بالامر المنحدر من دولة النيحر، والذي ياتي من مدينة سلا يوميا للتسول بمدينة القنيطرة باستعمال العنف والتهديد.

وبعد توقيف المتهم المبحوث عنه على خلفية شكايات الضحايا، واجه عناصر الشرطة بالعنف، رافضا ان يتم اقتياده الى مخفر الشرطة، حيث عمد الى عض احد عناصر فرقة النجدة في محاولة للإفلات من قبضة الأمن.  

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.