منع سياسي بارز من زيارة مستثمر “اولاد داحو” الموجود رهن الاعتقال الاحتياطي

أكادير والجهات????????????????????????????????????

منعت المصالح الامنية في ساعة متأخرة من ليلة امس الجمعة سياسيا بارزا حضر الى ايت ملول قصد زيارة احد المستشمرين المهاجرين الذي يتم استنطاقه على خلفية اعتماده شهودا لتضليل العدالة في قضية كانت معروضة على القضاء في وقت سابق وقضت بموجبها على رئيس جماعة بالسجن سنتين .
وذكرت مصادر الموقع ان السياسي والذي له عدة صفات كسبها من خلال ترشحه في الاستحقاقات الجماعية والبرلمانية حضر وحاول بكل الوسائل الوصول الى طريقة للقاء المستثمر الا ان المصالح الامنية رفضت طلبه واعتبرته موقوفا تحت الحراسة النظرية ولايمكن باي حال من الاحوال السماح لاي شخص بزيارته حتى لايؤثر ذلك على مجرى العدالة الى حين تقديمه على انظار الوكيل العام للملك الذي سيحدد الخطو المقبلة في القضية والتي لن تكون سوى سبيلين ، فالاولى تقديمه للعدالة وتسليم ملفه لقاضي التحقيق او اخلاء سبيله في حالة تبوث العكس.
يذكر ان الضابطة القضائية احتفظت كذلك بشاهدين كانا قد ادليا بشهادتهما في واقعة اضرام النار في ضيعة المستثمر ، في حين تم اخلاء سبيل شاهدين آخرين .

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.