مصرع أربعينية سقطت عليها أكياس من الحبوب أثناء تنظيف إسطبل

أخبار وطنية
Advertisement

لفظت سيدة تبلغ من العمر 46 سنة آخر أنفاسها صباح اليوم الجمعة 22 ابريل، بعدما سقطت عليها العشرات من أكياس الشعير بدوار اولاد الحاج بالجماعة القروية تكاط باقليم الصويرة.
وذكرت مصادر محلية، أن السيدة شرعت منذ صباح اليوم الجمعة في تنظيف اسطبل محاذي لمنزل العائلة قبل ان تلج الى غرفة كبيرة مخصصة لتخزين الحبوب من اجل اعادة ترتيبها قبل ان تجد نفسها تحت العشرات من “الخناشي” مما ادى الى اصابتها باختناق شديد لفظت على اثره انفاسها الاخيرة.
والى ذلك، حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية حيث تم الاستماع الى مقربي الضحية في محضر قانوني قبل ان يتم نقل جثتها الى مستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي سيدي محمد بن عبد الله بمدينة الصويرة من اجل اخضاعها للتشريح الطبي بناء على تعليمات الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف باسفي.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.