مسلسل التنازل عن حصة الدعم المخصص للفنانين متواصل.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 مسلسل التنازل عن حصة الدعم المخصص للفنانين متواصل. طلب الفنان سعيد مسكر بتحويل حصته من الدعم الاستثنائي لوزارة الثقافة الخاص بالفنانين لبناء المرافق الضرورية والحيوية في المناطق الأكثر تضررا من جائحة فيروس كورونا .

جاء ذلك خلال منشور على حسابه في موقع الانستغرام ، اليوم الاربعاء 30 شتنبر 2020، و الذي طلب فيه الفنان مسكر تحويل مبلغ 11 مليون سنتيم لأغراض ذات أهداف اجتماعية . هذا، وشكر الفنان وزير الثقافة على قته في المشروع الذي قدمه للاستفادة من الدعم المخصص للموسيقى والغناء ، ملتمسا من الوزير بكل أدب واحترام وبعيدا عن أية خلفية تحويل هذا الدعم للمساعدة في إنشاء مرافق حيوية وضرورية في المناطق الأكثر تضررا في هذه الظروف التي نعيشها حاليا، يقول مسكر.

جدير بالذكر بأن الفنان نعمان لحلو، قد أعلن اليوم كذلك، أنه اتخذ قرار توقيف عملية الإنتاج والامتناع عن الاستفادة من الدعم، مطالبا الوزارة بتحويل حصته إلى صندوق كوفيد 19.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.