مداهمة فيلا لقيادي بالتقدم والاشتراكية بحثا عن مواد متفجرة

1 دقائق (معدل القراءة)

بأمر من الوكيل العام للملك في محكمة الاستئناف بآسفي، قامت ثلاث فرق من الدرك الملكي مصحوبة بكلاب بوليسية مدربة، بمداهمة فيلا عمر محيب، القيادي في حزب التقدم والاشتراكية، بمركز الغياث، وذلك في إطار الأبحاث القضائية التي يباشرها المركز الترابي للدرك الملكي بالشماعية، في قضية المتاجرة في مواد متفجرة.

وذكرت يومية الأخبار التي أوردت الخبر في عدد يوم غد الأربعاء، أن التحقيق مع أحد المتهمين بصناعة البارود بجماعة سيدي التيجي التابعة لإقليم آسفي، مكن من مداهمة مصنع سري لصناعة المواد المتفجرة، وحجز ما يزيد عن 30 كيلوغراما من البارود.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال