مجهولون يسرقون مبلغا ماليا مهما من داخل وكالة لكراء السيارات

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 تمكن مجهولون من السطو على مبلغ مالي مهم، قدر بثلاثة ملايين ونصف سنتيم، إثر اقتحامهم وكالة لكراء السيارات بمدينة تنغير. وفي تفاصيل الواقعة، فإن الجاني أو الجناة، تمكنوا من الولوج إلى الوكالة المذكورة فجر يوم أمس الاثنين 22 غشت الجاري، بعد قيامهم بكسر بابها الزجاجي.

وذكرت مصادر محلية أن المشتبه فيه (فيهم) نفذوا عملية السرقة دون أن يثيروا الشبهات، رغم أن الوكالة تقع قرب مفوضية الشرطة، ثم لاذوا بالفرار نحو وجهة مجهولة. ووفقا للمصادر نفسها، فقد تفاجأ صاحب الوكالة وبعض المستخدمين بعد قدومهم بساعات بباب الوكالة مكسورا، ليكتشفوا إثر ذلك أن المكان تعرض للسرقة، فقاموا بإبلاغ السلطات المختصة.

واستنفرت هذه الواقعة السلطات الأمنية والسلطات المحلية التي انتقلت إلى عين المكان مرفوقة بمصالح الشرطة القضائية وعناصر من الشرطة العلمية والتقنية، والتي باشرت استجلاء المعلومات والمعطيات والأدلة لتحديد هوية الجاني او الجناة المحتملين.

وإلى جانب ذلك، فتحت المصالح الأمنية بمدينة تنغير تحقيقا في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة من أجل فك لغز هذه السرقة المدبرة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال