كرنفال بوجلود بالدشيرة الجهادية ينتهي بحادث دموي.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   علمت أكادير 24 من مصادرها العليمة بأن الحفل الختامي لكرنفال بوجلود بالدشيرة الجهادية انتهى، قبيل قليل من ليلة اليوم الأربعاء 13 يوليوز الجاري، بحادثة دموية بطلها شاب في مقتبل من العمر. وأوضحت مصادر الموقع بأن شجارا عنيفا وقع بن شابين، في الساحة الكبرى للدشيرة، ما دفع أحدهما إلى سل سكين من الحجم المتوسط و صوبه باتجاه جسد الضحية ليسقط أرضا مدرجا في دمائه في مشهد دموي،.

قد أصيب بجرح غائر جدا في يده. هذا، ومباشرة بعد وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية لأمن إنزكان، حيث فتحت تحقيقا في النازلة، انتهى بنقل الضحية إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بإنزكان لتلقي العلاجات الضرورية، كما تم توقيف المشتبه به في الحادثة المأساوية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال