قاصران يقدمان على سرقة وكالة لأداء الفاتورات، وعناصر الشرطة تفك اللغز في ظرف وجيز

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   قاصران يقدمان على سرقة وكالة لأداء الفاتورات، وعناصر الشرطة تفك اللغز في ظرف وجيز أقدم مجهولون على السطو على وكالة لتسهيل خدمات أداء الفاتورات بأحد دروب المدينة العتيقة بمراكش. وسرعان ما تفاعلت مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش مع هذه الواقعة، حيث فتحت تحقيقا انتهى بفك لغز السرقة وتحديد هوية اثنين من المشتبه فيهما، في الوقت الذي تتواصل فيه التحريات للتعرف على بقية المتورطين.

وقامت عناصر الشرطة بتوقيف المشتبه فيهما الرئيسيين، حيث تبين أنهما قاصران دون سن الرشد، كما عثر بحوزتهما على جزء من المسروقات التي استوليا عليها من الوكالة المذكورة. إلى ذلك، تم الاحتفاظ بالموقوفين تحت المراقبة لقصر سنهما الجنائي، من أجل تقديمهما أمام العدالة وفق المساطر الخاصة بجنح الأحداث.

هذا، وتتواصل التحقيقات في أفق الوصول إلى شركاء آخرين يحتمل تورطهم في مساعدة أو توجيه القاصرين الموقوفين من أجل ارتكاب عملية السطو المذكورة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال