في مشهد مروع…قطار يحول جُثـ.ـة سيدة إلى أشـ.ـلاء متناثـ.ـرة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 _ منير أبـراغ   لقيت سيدة مجهولة الهوية مصرعها، مساء يوم الجمعة 25 نونبر الجاري، بعد أن دهسها قطار بالمدخل الشمالي لمدينة سطات. وحسب مصادر “أكادير 24”، فإن الهالكة كانت تهم بعبور السكة الحديدية من مكان غير مخصص للراجلين، قبل أن يدهسها القطار و يحول جثتها إلى أشلاء متناثرة في مشهد مروع.

وأضافت المصادر ذاتها، أن عناصر الوقاية المدنية قامت بجمع الأشلاء في كيس بلاستيكي ليتم نقلها صوب مستودع الأموات التابع للمستشفى الإقليمي الحسن الثاني. وأشارت المصادر نفسها، أنه جرى فتح تحقيق في الموضوع، من أجل الوقوف على ظروف و ملابسات هذا الحادث المأساوي، تنفيذاً لتعليمات النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال