فيروس كورونا يصيب أزيد من 50 عاملة وعاملا بمصنع لتصبير السمك وسط تخوفات من انتشار العدوى وسط المخالطين.

أحمد ازاهدي
شارك المقال f X واتساب

أكادير24 أصاب فيروس كورونا أزيد من 50 عاملة وعامل بمصنع لتصبير السمك بآسفي وسط تخوفات من انتشار العدوى وسط المخالطين. هذا، وتم اكتشاف هذه الإصابات الجديدة بعد الاعلان عن نتائج التحليلات التي خضعت لها عشرات العاملات بالمصنع المذكور، مساء يومه الخميس.

إلى ذلك، ومباشرة بعد اكتشاف الحالات الجديدة، شرعت مصالح لجنة اليقظة الوبائية بآسفي، في تدابير منظومة تتبع المخالطين لحصر عدد الحالات المشتبه بها، والتي قد تصل المئات بالنظر لعدد الحالات المؤكدة التي تم اكتشافها دفعة واحدة وسط تخوفات من انتشار العدوى.

 

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.